返回

vivo S7下周见,刘昊然帅照带你提前体验旗舰级自拍

2020-07-28 15:59用户投稿

昨天,vivo官方正式宣布旗下S系列新机vivo S7 将于 8 月 3 日举行发布会,今天早上vivo官微也是再度发布诸多新内容为发布会预热。截止目前,vivo S7 新机优势基本坐实,自拍、轻薄、外观等亮点值得期待。

vivoS7

    在vivo官微发布的视频中,新机vivo S7 陪伴着年轻人生活,帮助她们用自拍记录生活中的美好瞬间,这也与vivo S系列年轻、时尚、自拍的定位相符合。除此之外,vivo官微还公布了vivo S7 产品海报以及 5 张代言人刘昊然的自拍照。自拍照中,刘昊然以 5 种不同的姿态与“暖阳”们见面,自带治愈光芒的帅气瞬间迷倒了众多粉丝们。从照片中也可以看的出,vivo S7 自拍效果出色,无论是背景虚幻还是面部细节表现都十分自然,正如同官微文案所说“S7 记录的每个时刻,都是独一无二的你”。

vivoS7

轻薄机身设计,视觉观感出色

随着5G时代的到来,更快的网络使得手机耗电量剧增,直接导致了5G手机产品越来越厚重,200g左右机身重量已经屡见不鲜。从vivo S6 开始,S系列就已全面跨入5G时代,首款5G产品S6 就做到了181g、8.6mm的轻薄机身,带来出色的手感及视觉观感。从图片中来看,vivo S7 整机更显轻薄,“轻薄自拍旗舰”的宣传语似乎意味着该机极有可能将重量控制在180g以下,厚度在8mm以下。有了自家影像旗舰vivo X50 在机身轻薄设计方面的成功先河,相信vivo S7 也不会让我们失望。

vivoS7

超高像素前置镜头打造行业“自拍标杆”

目前,行业内无论是旗舰还是中端配置手机,前置摄像头大多采用主流的 3200 万像素。S系列前两代产品vivo S5 与vivo S6 同样采用 3200 万像素前置模组,但却凭借其优秀的自拍软件算法在同配置手机中脱颖而出。而对于vivo S7 来说,此前就有行业人士曝光其将采用像素更高的前置摄像头模组,并且镜头光圈将是同类模组中最大,整体前置模组也将会更具轻薄,更高的像素、更大的光圈就意味着更好自拍画质。除此之外,S系列的自拍美颜算法一直深受年轻消费者喜爱, 5 重超质感美颜、暗光自拍等升级版软件算法势必将会出现在vivo S7 身上。以此来看,vivo S7 自拍表现应当会十分出色,打出”自拍标杆“的称号也不足为奇。

vivoS7

全新设计语言、时尚渐变配色引领审美潮流

S系列在外观及配色设计方面一直走在年轻潮流的前沿,vivo S5 的菱形美学打破艺术与科技的壁垒,来源于音乐旋律的配色设计则让vivo S6 独树一帜。而在vivo S7 身上,源于X50 系列的双色云阶设计让其机身更显简洁,科技感更强。全新的设计语言搭配蓝紫色的渐变配色,让vivo S7 辨识度更高,独特性更强。

vivoS7

LISA加入代言人行业,双代言人策略

前段时间LISA手持vivo S7 的工作照引起数码圈及娱乐圈的热议,备受年轻年轻人群欢迎的“人间芭比”与时尚年轻的vivo S系列会碰撞出怎样的火花,让人期待。而在昨天,vivo官方发布一段关于vivo S7 的新机视频,正式确认了刘昊然将继续担任vivo S7 代言人。魅力十足的LISA加上年轻实力派演员刘昊然会给vivo S7 注入怎样的青春活力,拭目以待。

vivoS7

距离vivo S7 正式发布还有不到一周的时间,相信在之后的几天内,vivo官方会公布更多关于vivo S7 配置及代言人的信息,喜欢的朋友们不妨一起期待。

相关文章 大家在看
vivoS7
2篇文章
查看