站长之家- 见闻 2020-07-28T15:11:50 +08:00

字节跳动AI副总裁离职 将加入清华张亚勤团队

站长之家(ChinaZ.com) 7月28日 消息:据Tech星球报道,近日,字节跳动副总裁、人工智能实验室主任马维英离职,下一站将赴清华大学智能产业研究院任职,加入正在筹备该产业院的原百度总裁张亚勤团队。

对此,字节跳动方面回应称,根据自己的兴趣,马维英选择到清华大学从事人才培养和科研相关工作,他同时还会继续担任字节跳动技术顾问。

据悉,字节跳动人工智能实验室成立于 2016 年,马维英于 2017 年 2 月正式加入字节跳动人工智能实验室。曾任职微软亚洲研究院副院长,与加入阿里云之前的王坚博士位列同级,此后两者也一前一后加入互联网巨头企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动AI副总裁离职

字节跳动AI副总裁离职 附字节跳动方面回应全文

字节跳动副总裁吐槽腾讯

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

字节跳动开源AI训练引擎

字节跳动副总裁再吐槽腾讯:滥用影响力

不要神化字节跳动

字节跳动获得字节汽车商标

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

风暴中的字节跳动