返回
首页 > 传媒 > 畅行花最新资讯 > 正文

畅行花:满足年轻人个性旅游消费需求

2020-07-28 14:29用户投稿

  有这么一群人,他们被称为“Z世代”,即以“ 95 后”为代表群体的“互联网世代”。

  他们这群人,接受新思维、新环境、新时代,能够快速捕捉到新世界的消费需求,社交软件、游戏、短视频、直播带货对于他们来说,这些是再正常不过的事情。

  在他们消费世界观里,旅游是必不可少的部分,然而,在旅游领域,消费观念和习惯也同样具备鲜明的特征,新消费、支付分期、一站式解决方案等,更多是需要满足他们个性化旅游消费需求。

  在这样的需求之下,瞄准此类市场的企业命运而生,如畅行花等,其就是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  旅游市场个性需求旺盛

  对Z世代而言,疫情一度捆绑了他们旅行的脚步,但却放飞了对旅行的渴望。由于各国边境管控等因素,Z世代对境外游由热转冷,但对国内游的热情空前高涨,旅行的整体预算不降反增。

  据数据显示,47.2%的年轻人表示疫情对旅游消费水平的影响较小,仍会保持和疫情前同级别的消费。与此同时,16.77%的受访者表示,不仅不会降低旅行消费,反而会适当提高旅游消费水平——增加的旅行预算将主要用于餐饮和住宿,70.37%的Z世代将提高餐饮方面的旅行消费,有意愿提升住宿消费水平的旅行者占比也达到62.96%。

  除此之外,Z世代一向追求新潮和酷炫,如今他们认为“玩得安心”是“酷”的首要前提。在疫情防控常态化的背景下,年轻游客逐渐接受适合当下环境的旅行方式,规划更安全的旅行。

  同时,在玩的开心基础上,个性化需求也是重点。打卡网红点、热门旅游景区、热门表演等。另外,数据显示,85.09%的Z世代热衷于在网络上分享自己的旅行内容,其中,近六成受访者表示喜欢在旅行中分享自己的见闻和趣事,近半数的Z世代旅行者表示会在旅行后整理和分享自己的旅游攻略。

  贴心服务解锁需求

  定位年轻人旅游消费市场,基于这样的大环境,类似于畅行花这样的企业,需要知己知彼,根据需求提供更贴心的服务,才能更好的掌握年轻人的需求,帮助他们解锁需要,这才是市场所需的商业模式。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  作为一款主要服务年轻人的新生消费分期的平台,畅行花的技术、服务、内容都是成功获取用户的关键。

  在技术层面,畅行花平台上线以来,团队便将更多的精力放在了风险防控上,强大的后台技术,让消费者不必担心个人信息泄露,也不用担心支付过程危险,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

  在服务层面,畅行花平台注重消费者使用过程中每一处细节感受,从旅游分期到旅游攻略,都竭尽全力的为用户提供最舒适的购物体验。

  在内容层面,畅行花的团队成员都是年轻、有想法的践行者,因此也更了解同为年轻人群的需求,对新的消费形态有着足够深刻的认知,新颖的旅游方式、网红打卡地点、旅行雷区等都是用户必读的部分。

相关文章 大家在看
畅行花
34篇文章
查看