站长之家- 问答 2020-07-28T14:30:01 +08:00

iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

1、手指从底部轻轻向上滑动并按住屏幕。

2、这时就进入多任务管理了,将所需关闭的软件往上划即可。

3、iPhone11 是美国Apple(苹果公司)于北京时间 2019 年 9 月 11 日凌晨 1 点在史蒂夫·乔布斯剧院会上发布的新机型。iPhone11 采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色,6. 1 英寸LCD屏,支持杜比全景声, 5499 元起售。 2019 年 9 月 11 日,苹果正式发布iPhone11 系列手机,推出了iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款新iPhone,其国行版本均支持双卡双待。

4、iPhone11 采用一颗 1200 万超广角摄像头+ 1200 万像素广角摄像头,超广角镜头支持两倍光学变焦,可视角度达到 120 度。支持4K@ 60 帧视频拍摄,支持慢动作、HDR视频拍摄,另外还支持短视频拍摄。前置摄像头方面,苹果采用 1200 万像素的TrueDepth摄像头,支持4K@ 60 和慢动作拍摄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看