返回

《中国好声音》什么时候播出?哪里才能看直播

2020-07-28 14:18用户投稿

最近有电视台的业内人士知名大V曝出了《中国好声音》 2020 的导师阵容。据他称,今年的《中国好声音》 4 位导师分别是李健、李荣浩、李宇春、王力宏。如果没有意外,八九不离十就是他们,而且《中国好声音》也会接档《奔跑吧》在 8 月份播出。

这一季与之前的赛制相同,前几期都是盲选赛制,节目中的四位导师均背对选手,如果选手的歌声能够打动四位导师中其中一位,选手就可以进入下一轮的竞技,同时这次也增加新的创意,让导师盲选阶段的抢人环节中,增加胜率。

中国好声音 2020 年 8 月 21 日每周五晚播出,节目一共 14 期,开始几期都是盲选阶段,之后便开始战队分组对抗,通过不断淘汰选手,最终留下的人则是本季的冠军。

智能电视观看方法:只能在当贝市场中搜索西瓜视频TV版抢先观看。

中国好声音 中国好声音2020

相关文章 大家在看
中国好声音
130篇文章
查看