返回
首页 > 传媒 > 智能测温识别系统最新资讯 > 正文

健神牌智能测温识别系统, 助力学校幼儿园防疫的首选

2020-07-28 14:11用户投稿

随着疫情的好转,做好复学前的准备工作是当前疫情防控的工作重点,中小学、幼儿园实行封闭管理,高等学校切实强化阵地意识,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温。为了避免人员的聚集学校大多采用红外测温仪进行一个较好的管控,因为学校汇集了四面八方的求学者,我们要每天用人工去监测这当然是很费人力,红外体温筛查仪可帮助学校把好入校测温关,坚决把病毒阻挡在校园之外。这样能确保师生体温监测工作高效、迅速,通过红外测温仪测温数据可直接显示在显示屏幕上,无需人工干预,减少接触。

智能测温识别系统

为解决中小学、幼儿园、中职学校、技工学校入校测量体温造成的一系类问题,湖北健身医疗器械有限公司自主设计了一款智能红外测温系统,国家专利产品,采用高精度军工级红外测温传感器,LINUX系统远程后台控制,精准人脸活体识别,超一万张人脸存储。集检测、识别、报警、显示、记录、输出于一体;具有快速识别和测量精度高及高性价比的特点。适用于室内以及户外高温环境下使用,是助力学校,幼儿园防疫工作的有效工具。

智能测温识别系统

相关文章 大家在看
智能测温识别系统
1篇文章
查看