返回
首页 > 传媒 > 新城控股最新资讯 > 正文

新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

2020-07-28 14:11用户投稿

作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。

根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建设的市级配套“四馆”项目,片区未来价值进一步升级可期。新城控股自 2018 年首进西宁以来,吾悦广场住宅、商铺屡次开盘取得佳绩。

6 月 29 日当天,新城控股豪迈出手,一举拿下河南安阳文峰区 3 宗土地、山东淄博周村两宗纯住宅用地。其中河南安阳文峰区三宗地块编号分别为ays-2020- 8 地块、ays-2020- 9 地块和ays-2020- 10 地块,总成交价10. 52 亿元,三幅地块都位于明福街,仅一路之隔的距离,可谓“东西呼应”,其中一块将建设为商服用地,也就是未来的吾悦广场。而淄博周村两宗地块成交总价近3. 5 亿元,总面积约 134 亩,据悉,此次摘得的为项目部分地块,未来项目将分期开发,淄博第二座吾悦广场将落户于此。

6 月 30 日,新城控股将“龙虾之都”淮安市盱眙县两幅住宅用地收入麾下,未来计划还将分次拿下一幅商业用地和两幅住宅用地。这标志着吾悦项目正式落户盱眙,项目总建筑面积超 95 万㎡,首期开发 37 万㎡,未来将为盱眙增添一座集购物、休闲、文化娱乐、居住于一体的大型商业综合体。当天,新城控股还以5. 45 亿元的总价竞得 256 亩“山东滨州项目”一期用地,其中商住用地合 174 亩,未来也将落地吾悦广场项目。

数据显示,截至到 2020 年 6 月 24 日,新城控股旗下吾悦广场已进驻全国 105 个城市(县级市),开业、在建及拟建的吾悦广场数量达 131 个,已开业吾悦广场 63 个。


相关文章 大家在看
新城控股
35篇文章
查看