返回

万卡:新形势下更需要创新运用金融科技能力

2020-07-28 14:07用户投稿

疫情影响下,人们的消费正变得越来越理性,如何精准定位用户真实需求,是金融机构在“后疫情时代”面临的新局面。新形势下更需要创新运用金融科技能力,推出更多个性化产品服务,打造更多可供用户选择的金融消费场景,用金融科技实现复杂形势下的升级转型。 

万卡新形势下更需要创新运用金融科技能力

万卡的智能风控系统可以借助人工智能等创新技术,精准把握用户真实需求,从而构建垂直细分的用户体验和产品服务,全面应对不断变化的消费诉求。 

万卡利用科技赋能、数字普惠的理念打造出了一个多维度多视角的风险防控系统“火眼——彩虹评级系统”。

万卡推出个性化产品服务打造更多消费场景

“火眼分”是融合了生物学和心理学信息的信用评分系统,在机器学习、云计算等技术的基础之上,根据用户提供的或者授权获取的特定数据,以及在平台的信用行为数据,对用户的信用风险进行动态量化评定。“火眼分”越高,分期额度也就越高,这也就说明用户的信用越好。“彩虹评级”则是建立在“火眼分”之上的风控体系,是根据用户的信用行为数据,对图谱中的位置进行更改,最终用来决定用户信用等级升级或是降级。

通过对“火眼——彩虹评级系统”的了解不难看出,万卡把诚信与财富紧密的连接在了一起,让诚信成为了万卡产品中的关键因素,而只要用户拥有良好的信用,在万卡这里就一定能获得优质的服务。

相关文章 大家在看
金融科技
640篇文章
查看