返回

匀思电子商务有限公司: 2020 年网店创业靠谱吗?电商经济稳增长

2020-07-28 14:05用户投稿

据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近日,洽洽新品在上海金茂君悦大酒店隆重举行云上市发布会,会上推出全新IP“小洽”,以太空人形象正式出道。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:洽洽电商的焕新升级,首发零食行业首个太空人IP“小洽”,标志着洽洽电商开始发力子品牌战略,并且以IP为纽带,打开与年轻用户的沟通的大门,深耕内容,质造味来。

电商创业 电商经济

汽车电商化时代正走近

随着拼多多的崛起,“万物皆可拼”的团购模式逐渐发展为主流。匀思电子商务获悉,一家名为“宜买车”的拼多多商家在平台上发起国产Model3 标准续航后驱升级版车型拼团,售价比特斯拉中国在官网上补贴后的售价要低近 2 万。

在深圳市匀思电子商务有限公司看来,虽然特斯拉官方表示:目前没有与拼多多有任何合作,但不排除会“事后合作”,毕竟此前已有凯迪拉克的先例。此次拼多多“硬拼”特斯拉或将成为汽车电商的突破口,汽车电商化时代正走近我们。

电商助力经济稳增长

匀思电子商务了解到,连云港上半年完成网络零售额约 262 亿元,相比去年同期增长超30%。其中,农村网络零售额约 135 亿元,同比增长35%,电商经济的优势凸显,既激活了消费热点,又在经济稳增长中发挥了重大作用。

匀思电商以为:连云港是全国电商发展的缩影,我国电商产业异军突起,百花齐放,交易规模也在不断扩大,电商产业已成促进我国经济社会发展新的增长点。

电商创业 电商经济

今年疫情发生以来,全国电商企业积极发挥自身优势,采取有效措施应对疫情,刺激消费扩大内需,保障了居民的正常生产生活,也为民众提供了更多就业、创业的选择。受疫情影响,很多人不能按时回到工作岗位,收入受到很大影响,电商创业是很好的增收选择,只需要一部手机或一台电脑,创业者就可以实现在家开店赚钱。

深圳市匀思电子商务有限公司是一家拥有 7 年行业经验的电商创业服务公司,自成立以来多年专注为电商创业者提供一站式服务,专业开店扶持结合体系化培训,帮助创业者从 0 到 1 快速成长为一位成熟的电商人,借助电商创业解“燃眉之急”,也作为提升生活质量的保障之一。

相关文章 大家在看
电商创业
154篇文章
查看