返回

蜂窝工场全套产业链精工制造 成功拓展电子烟OEM/ODM业务

2020-07-28 11:39用户投稿

  广东蜂窝工场电子科技有限公司(简称:蜂窝工场)是一家集电子烟研发、生产及销售的企业,出自于国际顶级品牌手机核心供应链,拥有电子烟所需要的塑胶、硅胶和五金等全产业链生产和技术沉淀。目前为全球多家电子烟品牌企业提供ODM/OEM服务,主要客户包括RELX悦刻、JVE非我、PUFF、Nasty等全球著名电子烟品牌。

  蜂窝工场在东莞拥有两大生产基地,日产能达 50 万支电子烟,生产规模居行业前列。拥有一流的(医疗)无尘生产车间,符合美国食品与药品管理局颁布的操作规范,获得GMP、 13485 等生产标准认证,满足客户电子烟从研发到生产的全程无忧一站式服务。

  蜂窝工场投入巨资从德国、日本、台湾引进高精密设备和自动化生产线,实现了全自动化生产作业,注塑自动化、硅胶自动化、喷漆自动化、镭雕自动化、CNC自动化、阳极自动化等行业领先的全套产业链精工制造技术。

  蜂窝工场以在手机行业的经验积累,将手机标准导入电子烟制造,按照超高行业标准、超强制造实力、超快交付能力、快速客户响应机制,赢得客户长久青睐。蜂窝工场寻求OEM/ODM生产合作,为更多客户提供更优质的服务。

蜂窝工场

相关文章 大家在看
蜂窝工场
1篇文章
查看