返回

利真汽车延保可信吗?干货满满的真相Q&A

2020-07-28 10:39用户投稿

现如今,越来越多人都开始重视汽车延保,但很多人对汽车延保不熟悉,在购买汽车延长保修之前,都会像买车买房一样各种查数据、做攻略,在各个延保产品之间花时间充分探索各种问题,以下就是很多车主想要了解的有关利真汽车延保的问题,帮助大家解决心中疑惑。

Q:利真汽车延保有什么价值?

A:汽车作为一个家庭的重大投资之一,利真汽车延保就是为爱车的正常使用加了一个保障。如今的汽车越来越智能化、复杂化,一次大型维修的费用可能比延保的费用还要高,有了利真汽车延保,就无需担心爱车出现故障。

利真汽车

Q:利真汽车延保都涵盖哪些内容?

A:利真汽车延保有利尊、利心、利致三个不同系列产品,分别针对原厂保修期内的车辆和原厂保修期外的车辆,并且市面上很大部分类型的汽车都能覆盖。其利心系列产品能够涵盖汽车的发动机、传动系统、变速箱、增压系统4大核心系统规避高额维修成本;利尊系列则可涵盖车辆17大系统全面保障,提前锁定维修成本,享受贴心服务。

Q:车子可以在哪里维修?

A:上海利真汽车服务遍布全国,在上海、成都、西安、长春、南宁等30余城市均设有分子公司,延保服务覆盖全国2000余家4S店,异地也能提供服务,随时都可以拨打售后服务电话,解决问题。

利真汽车

Q:利真汽车延保可以转让吗?

A:市面上有些延保如果购买者把车转卖就失效了,但利真汽车延保可以随车转让,如果车主有出售车辆的想法,利真汽车延保还能为潜在的买家提供保障,因此能够帮车主提高出售二手车的残值。

Q:如果车辆故障,维修质量有保障吗?

A:购买了利真汽车延保,倘若车辆出现故障,在4S店检测确认后,会使用原厂配件进行维修,质量有保障,值得车主信赖。

相关文章 大家在看
利真汽车
1篇文章
查看