返回

VIPKID英语,专注于在线少儿英语教育的改进和提高

2020-07-28 10:37用户投稿

提起线上教育,可能有很多人都觉得新奇,但是现如今,已经有很多家长开始为孩子选择在线教育,其方便高效的特点也受到了广大家长们的喜爱。VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台,专注于在线少儿英语教育的改进和提高。

VIPKID英语 在线少儿英语教育

VIPKID英语是一个专业的在线英语教育平台

中国在线青少儿教育品牌VIPKID英语自成立以来,始终严格选用优质北美外教、研发专业的教材、推出优质课程,帮助小朋友更好地学习英语。VIPKID英语的每一位北美外教都需持有TESOL/TEFL国际教师资格证,同时还要拥有 1 年以上的教学辅导经验,熟知北美文化,拥有美式英语思维和国际化视野。VIPKID英语外教招聘制度将通过简历资质审核、面试发音、模拟授课、背景核查四个重要环节逐一进行严格筛选。

VIPKID英语 在线少儿英语教育

VIPKID英语始终严格选用优质北美外教

VIPKID英语将AI+大数据技术运用到了教、学、练、测、评的各个方面。“教”——VIPKID英语推出了智能师生匹配系统和智能备课系统,能让学员和教师都能相互了解、相互适应,提升教学效率;“学”——VIPKID英语上线了个性化学习内容和智能学习路径,可以让学员的学习拥有更多自主性;“练”——VIPKID英语拥有语音练习和能量石激励计划,可大幅提高英语学习效果;“测“——VIPKID英语有自适应练习体系、机测和试听课以及第三方测评,能够准确测试学员学习效果;“评”——VIPKID英语拥有学习报告反馈和课堂行为检测,能让家长更直观地了解到孩子的学习情况。

VIPKID英语 在线少儿英语教育

VIPKID英语将AI+大数据应用到了教学中

另外,VIPKID英语还热衷于公益活动。VIPKID英语发起成立了公益组织VIPTeach,关注乡村教育发展,构建外教持续发展体系,专注在线教师群体专业技能的提升。其中,从 2017 年 3 月开启的“乡村公益英语课”项目已经覆盖中国 30 个省、自治区及直辖市,为 1000 多所乡村学校提供了超过2. 8 万节免费外教课,累计课时约1. 2 万个小时,累计受益儿童超 5 万人。

VIPKID英语作为一个专业的教育平台,已经赢得了很多家长的青睐,相信今后VIPKID英语会做得更好。

相关文章 大家在看
VIPKID英语
3篇文章
查看