返回

海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

2020-07-28 08:45用户投稿

当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。

区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?

有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程,每个人也可以通过直播享受体验的过程。此外,注重在直播的过程中呈现场景化的沉浸式体验,由此打破场景与用户的时空距离,满足用户的体验需求,并根据用户的反馈实现体验迭代。

海尔云裳物联

打通“人、货、场”,重塑行业生态

依靠海尔衣联网生态资源整合能力,青岛绿洲数字众播基地成立初期就汇聚了丰富的资源。它整合国内优质的供应链资源,并聚集国内优质的MCN机构及达人资源,同时,链接多个直播平台资源,打造总占地15093㎡的众播基地。以数字直播业务为核心,盘活“人、货、场”三方资源。

以提供全方位一体化的众播服务为目标,青岛绿洲数字众播基地还打造了“众播区、培训区、展示区、电商孵化、生活配套、运营配套”6大区域,覆盖服饰鞋帽/家电家居/电子数码/美妆日化/食品生鲜5大热门产业,打造集品牌、交互、策划、运营、众播、培训等功能于一体的数字化众播平台。

海尔云裳物联

青岛绿洲数字众播基地的成立也获得了政府、行业专家、优质供应链资源等多方的关注与支持,8月1日,青岛李沧区九水东路130号国际特别创新区下沉广场,绿洲数字众播基地将盛大开业,让我们共同见证体验云众播的跨步发展。

相关文章 大家在看
海尔云裳物联
10篇文章
查看