返回
首页 > 评论 > 芒果超媒最新资讯 > 正文

姐姐乘风起飞,上市两周年的芒果超媒能在浪尖站稳吗?

2020-07-28 10:08数娱梦工厂公众号

《乘风破浪的姐姐》赛程过半,芒果超媒的股市冲浪也进入了下半场。在 7 月 13 日股价创下73. 89 的历史新高后,芒果超媒迎来了连续九个交易日的下跌。但即便如此,年初至今芒果超媒仍有超过80%的股价涨幅,市值仍然在 1100 亿以上,将绝大部分影视文娱同行甩在了身后。上市刚满两周年的芒果超媒,交出了一份再好不过的成绩单。2017 年 11 月 20 日,停牌近 8 个月的快乐购发布公告,拟作?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“数娱梦工厂公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
芒果超媒
23篇文章
查看