站长之家- 数码 2020-07-28T08:38:03 +08:00

对比苹果11!iPhone 12全系外形曝光:刘海真变小了

对于苹果来说,今年最重要的事情,就是保证iPhone 12顺利发布,且能够有充足的供货,这款产品成功与否,直接决定了公司后续的营收情况。

之前一直有消息称,苹果有意在iPhone 12上缩小屏幕(完全取消是暂时做不到,工艺上不允许),现在从外媒最新的爆料来看,似乎确实如此。

MacRumors曝光了iPhone 12(5.4英寸)和iPhone 11 Pro的刘海对比照,从图片上看,苹果似乎真的缩小了刘海的面积,只是不清楚其余三款机型是不是也是同样的做法,如果都是这样的话,那么屏占比势必会进一步增加。

至于iPhone 12 5.4英寸版本的真实性,iOS 14最新测试版版中已经露出了端倪。Display Zoom素材显示,辅助功能能够以960x2079像素的分辨率工作,Xcode的iOS Simulator中也已经可以显示一个完整的UI。该分辨率与iPhone X共享长宽比,iPhone X的分辨率为1125×-2436像素。

此外,昨天还有网友曝光了所谓5.4英寸iPhone 12的真机屏幕,首先从这次谍照可以看到两个细节,第一提供了刘海屏,另外一个就是,屏幕的尺寸不算很大。

按照爆料人透露的消息看,这款5.4英寸iPhone 12是刘海全面屏,单手能够掌握,而它才是真正的小屏旗舰。

值得一提的是,还有国外爆料达人第一时间送出了所谓iPhone 12全系刘海图,对比的都是5.8英寸iPhone 11 Pro,从图片上看,今年四款新机的刘海都有缩小,看起来还是相当不错的,希望苹果最终能这样呈现出来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购