返回

Redmi Prime官宣:将于8月4日推出 售价不超过1000元

2020-07-27 20:52手机中国

据91mobiles报道,小米宣布下周将在印度推出一款全新的智能手机——Redmi Prime。官方宣布,Redmi Prime将于 8 月 4 日下午 12 点在印度发布,该手机将通过亚马逊发售。

RedmiPrime 红米手机

Redmi Prime

官方表示,Redmi Prime可以被称为Redmi 9 Prime,能够看作是上个月在全球推出的Redmi9 和Redmi 9A的更名版本。目前,小米已经在印度推出了Redmi Note 9 Pro Max、Note 9 Pro和Note 9。Redmi Prime售价不会很贵,价格可能低于 10000 卢比(约合人民币 935 元)。

此外,官方没有透露更多关于Redmi Prime的信息,但官方表示,该机将采用水滴屏设计,拥有强大的游戏性能。

RedmiPrime 红米手机

Redmi Prime发布时间确认

外媒表示,假如Redmi Prime是Redmi 9A的低配版,那么可以期待它配备了一块HD+显示屏,采用MediaTek G25 芯片组,后置 1300 万像素,配备5000mAh电池。如果Redmi Prime是重新命名的Redmi 9,那么我们可以期望看到FHD+显示屏,采用联发科Helio G80 处理器,后置 1300 万像素四摄,内置5020mAh电池。

相关文章 大家在看
RedmiPrime
1篇文章
查看