返回

为了留住客户:中国电信伪造拆迁宣传

2020-07-27 21:10快科技

7月初,中国电信山东枣庄市中分公司曾经贴出一份“冯刘耀村电信线路8月5日前办理迁移的公告”。

今天,中国电信山东枣庄市中分公司发布致歉声明,承认这份公告是为了留住客户,假借政府、拆迁办、指挥部名义进行的宣传。

该分公司还承诺:对未搬迁的正常居民用户,网络通讯正常使用、不断;对已经搬迁的居民用户,提供及时的移机服务。

另据媒体报道,中国电信枣庄市中分公司的一名员工证实,这份声明确实出自该分公司,目的是为了给当地居民做好服务,不影响用户使用。

以下为致歉声明全文:

致歉声明

冯刘耀村广大村民:

关于今年7月初我公司张贴的“冯刘耀村电信线路8月5日前办理迁移的公告”,系我公司为了留住客户,假借政府及拆迁办、指挥部名义进行宣传,给大家造成了误解和不便,在此表示诚挚歉意!敬请广大村民给予谅解。

现郑重声明如下:

1、对未搬迁的正常居民用户,承诺网络通讯正常使用、 不断。

2、对已经搬迁的居民用户,提供及时的移机服务。

3、我公司坚持用户至上、用心服务,继续为您提供优质服务。

请广大居民给予监督、支持!

中国电信股份有限公司枣庄市中分公司

2020年7月26日

相关文章 大家在看