站长之家- 动态 2020-07-27T18:37:50 +08:00

李永乐与西瓜视频达成独家合作 推出科普计划助力新人创作

【TechWeb】7月27日消息,科普创作人李永乐在最新一期视频中宣布,与西瓜视频达成独家深度合作,将携手深耕知识科普领域。

与此同时,李永乐还将联合中科大副研究员袁岚峰、“妈咪说MommyTalk”制作人周哲,发起科普超能计划。他们将依托西瓜视频平台,分享科普创作经验,挖掘和培养更多创作新人。西瓜视频也将为该计划注入平台资源,其中表现优异者将获得独家签约名额。

资料显示,李永乐2017年5月入驻西瓜视频,迄今为止,他已制作超过400部科普短视频,拥有超过1000万粉丝,单条视频最高播放量超过2000万次。

李永乐称,希望未来能制作出一系列专业、精美的科普动画,以及一套系统、成体系的的免费科学教育课程。目前,李永乐已经开始在西瓜视频上更新《李永乐老师高中物理》公益课程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西瓜视频

“闯入者”西瓜视频

西瓜视频为什么作品推荐差

西瓜视频没有收益是怎么回事

西瓜视频变形记

西瓜视频:又一个爆款?

西瓜视频百万奖金征集“重启”视频

西瓜视频:带你领略无尽风光

西瓜视频上线无障碍电影

西瓜视频加v需要什么条件

西瓜视频直播收益计算

抖音和西瓜视频哪个适合直播

西瓜视频怎么快速通过原创

西瓜视频怎么快速吸粉

B站 VS 西瓜视频:奇怪的战争

西瓜视频开通广告收益教程

西瓜视频换绑手机号

西瓜视频商品橱窗添加商品

西瓜视频如何通过直播快速涨粉