返回
首页 > 评论 > 国产手机最新资讯 > 正文

国产手机产业链“千里之堤”,毁于苹果?

2020-07-27 17:50歪道道公众号

根据路透社发布的一则新消息,苹果公司强烈要求iPhone部分生产转移出中国,作为苹果公司核心供应商的富士康,拟向印度投资 10 亿美元,扩建富士康在印度南部的工厂。近几个月,关于苹果公司对富士康施压,要求富士康转移生产线的消息早已在业内流传,然而在经历最初的恐慌之后,舆论对于这一时不时冒出的消息似乎逐渐没有了警惕。追根究底,大多数人深信,印度无法代替中国手机产业链在全

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“歪道道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
国产手机
2001篇文章
查看