返回

币安何一线上谈论加密行业的发展

2020-07-27 17:47用户投稿

近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。

大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。

币安 加密货币

币安何一《加密资产2.0》演讲 你感兴趣的都在这里

何一认为,目前加密资产进入“大航海”冒险时代,越来越多的国家和政府将视线转移到数字资产行列,Libra 就是一次有益的尝试。

我们也看到越来越多的国家和政府,无论是大型的还是小型的,他们都把自己的视线转移到了数字资产的行列。不过每个政府的表现不一样,比如目前百慕大政府会使用币安发行的 BUSD,来作为它们国家可以正常购物、交税的一个币种。

未来两到三年里,区块链会为我们这个世界带来更多的可能性和变革。币安也希望在未来能开发和迭代出让普通人都能够非常简单易用的区块链产品,希望在未来构建一个更完整的区块链生态体系。“如果未来我们的行业能够在币安的努力之下推动小小的一步,我觉得我们的存在就是有价值的。”

我觉得在区块链行业里面也存在这样一个巨大的窗口期,或者可以理解为是风口,也可以理解为是商机。当你如果真正做出来一个应用,能够帮助普通人更好地实现自己的价值流转的时候,我相信你在帮助这个世界,去进一步推动世界的发展,你也会获得对应的价值。

币安从成立到现在,即便目前成为全球最大的交易平台,我们对于区块链行业,对于加密资产的态度始终是没有发生过任何的偏离的,我们一直认为自己的终极目标是要呈现全球价值联动的流转的网络。

针对目前一些区块链项目只发币,但不探讨商业模式,何一认为商业的核心还是要回归本质:第一,是否提高效率;第二,是否降低成本。如果项目做到了,一定是一个可以赚钱的业务。

币安 加密货币

看这里 币安何一对区块链行业的独到见解

“区块链的从业者应该脚踏实地帮助行业前进。整个行业的最终走向并不取决于某一个国家或地区对区块链或者数字货币的态度,而是取决于行业里的每一个人。如果这个行业里每天都是一些欺诈、撕扯和谣言,行业必然会走向另外一个极端;如果每个人都能思考怎么真正完成这个行业的迭代,并且推出一个帮助普通用户进入区块链且易用的产品,那这个世界就会全然不同。“何一说。

最后也感谢星球日报的邀请,让我能和大家进行一些简单的沟通和互动。很多人不理解我为什么每天花大量的时间在社群里面跟大家聊天,因为币安还是一个早期的创业公司,我希望通过整个过程观察到社区、行业最关心的痛点是什么。我也关心着行业最终走向哪里,我也期待着未来在币安的社群里面,能够和现在所有的听众再次相遇。

相关文章 大家在看
币安
501篇文章
查看