返回

中国美妆界大事件:婷美连签多位诺贝尔奖专家,领跑轻医美大升级!

2020-07-27 17:24用户投稿

时代在发展,在美容界“轻医美”“黑科技”越来越深入人心。各种前沿技术,一再刷新人们的认知。而这些震惊世界的高科技背后,隐藏着一个品牌的研发实力。

中国美妆连锁领导品牌娇兰佳人旗下知名品牌——婷美,近年来,成为护肤科技前沿的代表, 21 年深耕功效护肤,研发实力已走在世界前列。

眼袋眼纹黑眼圈,一直是困扰女性的护肤难题,一直没有很好的方法。最新,婷美一款黑科技眼霜以强大的功效受到众多消费者的追捧,不论是松弛的眼袋、眼皱纹,还是黑眼圈,都有很明显的淡化效果,眼周皮肤恢复细腻、弹滑、紧致!

卓越功效的背后是研发实力的体现,自创立开始,婷美就已经陆续签约多位诺贝尔奖科学家,储备了全球最强的科研力量,震撼发布各项美妆领域的高科技产品。

婷美诺贝尔奖专家有多牛?

诺贝尔专家有多牛?在世界范围内,被认为是所有颁奖领域内最重要的奖项。它是人类进步和革命的发动机,每一项诺贝尔奖成果都极大地推动了人类文明的历史进程。

X光机、核磁共振、青霉素、屠呦呦的青蒿素,都是诺贝尔奖发明成果!

婷美作为娇兰佳人集团旗下核心护肤品牌,早在 2004 年就已经开始在科研上发力。为了打造真正称霸世界的中国高端护肤品牌,联合 7 位诺贝尔奖专家,积蓄科研和技术力量,打造领航美业的全球肌肤实验室!

中国美妆行业

7 位诺贝尔获奖专家,在生物、细胞、皮肤学等领域拥有很深的造诣,顶级诺贝尔奖专家的加入,让婷美的研发实力走在国际前沿,推进着新产品开发技术的革新。

中国美妆行业

中国美妆行业

解密婷美眼周护理黑科技成分:

SYN-AKE蛇毒肽

在 7 位诺贝尔奖专家的学术支持下,婷美率先研发出集中修复眼周问题的全效解决方案。而其中的李欣博士就是这次眼部修复专家的核心研发总监。

中国美妆行业

作为领衔研发顾问——李欣博士,她对黑科技SYN-AKE蛇毒肽有着深度的研究和结论:“SYN-AKE拥有强效的去皱抗衰效果,比肉毒杆菌的去皱效果还要好几倍,能快速并且持久修复眼周的皱纹、松弛、下垂!”

中国美妆行业

受兰迪·谢克曼研究学说的启发,婷美成立专项SYN-AKE研究室。从消费者调研—产品研发—封闭测试—新品问世,每一次都要经历超过上万人次肌肤测试,不断调整配方,直至找到SYN-AKE成分的黄金配比。

中国美妆行业

经过数千次的试验和调配,婷美李欣博士研发团队,成功调配出高纯度SYN-AKE+高抗氧组合,搭配婷美独家眼部手法,酝酿出眼部修复方案,有效祛除眼纹、眼袋、黑眼圈,功效获得震撼性突破!

中国美妆行业

为此婷美研发团队做过 2 个数据证明SNY-AKE真实效果:

第一个实验数据是,在肌肉细胞的细胞培养物中,SYN-AKE作用下 1 小时收缩率降低36%, 2 小时收缩率降低82%。

中国美妆行业

第二项研究表明,使用SYN-AKE产品 28 天后,皱纹至少收缩了52%。

13. 2 万人亲身验证:

眼袋眼纹黑眼圈大幅改善

目前已有13. 2 万人亲身验证了婷美眼部修复方案,实验者在抗皱、黑眼圈、眼袋、眼纹、消肿方面均有很高的修复率。所有的使用者都感到意外惊喜。

婷美眼部修复方案,有 1 对 1 的专家指导,根据每个人的情况进行眼部问题测试,使用后都见证了眼纹、黑眼圈、眼袋、浮肿等在一天天的减淡,双眼紧致细腻,白皙焕亮!

中国美妆行业

婷美全球肌肤实验室集合了世界最前沿的技术和研发力量,未来,婷美将在抗衰领域突破已有技术,打造功能性产品最强的品牌。工匠为王,质量护航,婷美致力于打造国货新标杆,引领美业走向一个新高度!

相关文章 大家在看
中国美妆行业
1篇文章
查看