返回

加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

2020-07-27 17:09用户投稿

据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。

随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的人也变得更多。加密货币拥有极高的安全性和去中心化的属性,所以受到了投资者的青睐。投资加密货币,选择一个信誉好的交易平台是至关重要的。

全球知名交易平台OKEx

OKEx作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余币种的交易服务。用户可以通过手机端、PC端、Web端等多终端进行交易服务,目前OKEx的注册用户已经超过2000万。除了提供各类加密货币的交易,OKEx的合约交易在行业内也属于标杆,不仅拥有先进的风险管理系统,同时先后开创标记价格系统、梯度保证金制度、风险准备金制度等多种创新型风险控制手段,采用内存撮合机制。

加密货币

权益多多的OKB

在2018年初OKEx推出自己的平台币OKB,为了持续向所有用户提供更优质的服务,OKB目前已基于OKEx平台向广大用户打造了共计15大权益场景。其中包括: C2C借贷、OKEx手续费优惠、OKB余币宝存储、OKB杠杆交易(3倍杠杆)、小额资产兑换OKB、OKEx Jumpstart预约额度、OKB回购销毁、OKB法币及币币交易、认证商家、OKChain公链生态权益、OKEx DEX去中心化交易、上币福利活动、全球合伙人、投票、OKNodes等权益。而OKB作为权益类通证的平台币,现在在加密资产排名也十分靠前,持仓用户更已是超百万。

加密货币

据非小号行情数据显示,近一周OKB涨幅10.4%、HT涨幅3.69%、BNB涨幅5.44%。值得注意的是,截止7月27日,OKB价格最高触达5.799美金,创近三个月以来新高。

加密货币

今天,OKB还联合MOF重磅推出了“持仓14天得USDT返利”的用户福利。7月27日至8月16日用户在OKEx持有20个OKB和200个MOF达14天,即可获10USDT返利和70USDT的交易费抵扣券。同时前一百名用户还可获价值99元的周边礼品。

除了丰富的功能、福利活动外,OKEx也在不断地扩展各项新服务。近期上线的OKB C2C借贷、FILUSDT永续合约、SNX充值等,都是OKEx根据当下用户需求上线的热门功能。

相关文章 大家在看
加密货币
2296篇文章
查看