站长之家- 动态 2020-07-27T17:02:03 +08:00

女子花260万买二手法拉利:却发现是“火烧事故车”

对于大多数人来说,能买一辆属于自己法拉利跑车是一件十分值得高兴的一件事,然而重庆渝北的一位女子却高兴不起来。

据国内媒体报道,2018年5月,家住重庆渝北某小区的萍姐(化名)在儿子19岁时以260万的价格,买下了一台二手法拉利送给他作为礼物。

几个月后,有汽车“发烧友”看上了这台法拉利跑车,想要买,并交付了订金。对方找来专业人士鉴定,发现这台车发生过火烧事故。

花费260万买到的跑车竟然是火烧车,萍姐一家人十分惊讶,随后找权威机构坚定。

经鉴定机构对比分析,该车有火烧痕迹,鉴定评估结论也给出了该车辆属于火烧事故车的结论。

萍姐一家人认为,在购买这辆车时,店方并没有告知这一点,侵犯了自己的知情权和公平交易权。随后,萍姐委托律师向经销商所在的上海市普陀区法院起诉,要求退一赔三,索赔金额为1040万元。

据悉,目前法院受理了此案,已进入审理阶段。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米廉价新机曝光 代号法拉利!

法拉利+奔驰+沃尔沃:汽车版iOS下周启动

法拉利碾压iPhone 6s

法拉利全新旗舰跑车首发:瞬间被秒空

卡巴斯基宣布延长与法拉利的合作

代号法拉利!iPhone 8疯狂曝光 让人激动

炉石传说王小板欧服历险记 只为赢回法拉利

支持法拉利!Ferrari Four体验CarPlay

法拉利董事长会见苹果CEO 或涉及合作

法拉利电动SUV曝光 网友放出炫酷渲染图