站长之家- 动态 2020-07-27T16:56:52 +08:00

滴滴出行APP升级6.0版本:网约车、出租车聚合至“打车”入口

【TechWeb】7月27日消息,滴滴升级APP至6.0版本,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口,进一步简化叫车步骤。

滴滴APP显示,近期宣布独立品牌、主打普惠出行和绿色共乘的青菜拼车,与顺风车、骑车、公交、代驾、金融服务、车生活、跑腿、货运等业务并排在顶部导航。此外,上海用户可在滴滴APP顶部导航选择“未来出行”报名体验自动驾驶。

填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,为用户个性化推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户还可以下拉页面,选择更多车型服务。

滴滴出行APP 6.0版本中,各车型的服务特点、预估价格与预计上车时间、优惠金额等信息被明确标出。预估车费是滴滴根据实时路况,行程距离及预计行程时间估算的费用,最终车费以实际行程情况结算。如果乘客希望了解更多预估价格的信息,可在相应车型后点击“小叹号”,查看预估价格的组成明细与相关车型的计价规则。

值得一提的是,此次升级中,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务。用户可更便捷查看附近公交信息、查询换乘路线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴出行宣布在哥斯达黎加正式运营

滴滴出行宣布收购优步中国

“滴滴打车”再见!正式更名“滴滴出行”

滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

滴滴出行宣布正式进入智利及哥伦比亚

定了!滴滴出行宣布收购优步中国

滴滴出行CFO徐涛离职 滴滴官方未予置评

滴滴出行将开拓欧洲、非洲、中东等市场

落地 | 滴滴出行正式入驻墨西哥市场

滴滴出行宣称已在半数城市实现盈利

咻咻验证码,帮助“滴滴出行”拯救用户

滴滴出行新Logo涉嫌抄袭 你看像么?

滴滴官网下架滴滴出行APP