站长之家- 传媒 2020-07-27T16:28:33 +08:00

免费集成内网穿透,花生壳PHTunnel助力冠航私有云实现远程访问!

  万物互联时代,人们对各种网络应用和IoT设备提出更高要求。NAS作为专业的云存储,必须突破内网限制,满足人们远程办公场景下随时随地访问数据信息的需求。

       杭州冠航科技有限公司旗下的私有云存储网关,是一款集成了企业级路由器、无线ac控制器、sd-lan异地组网、企业数据存储的多功能智能网络设备,为中小企业提供高速、安全的数据存储解决方案。但要突破内网限制,满足没有公网IP用户外网访问数据存储需求,是冠航科技一直以来面临的一大难题。

成熟,稳定, 0 成本,花生壳PHTunnel嵌入式解决方案

花生壳内网穿透不需要公网IP,自带端口映射,可以轻松穿透内网,实现内网各种服务应用的互联网访问。而且,作为国内资深的老牌内网穿透服务商,为了让更多开发者和中小企业使用到内网穿透服务,花生壳近年来还开放了内网穿透核心组件——花生壳PHTunnel SDK,专为企业量身定制免费嵌入式解决方案。

  了解到这一解决方案后,冠航科技与花生壳合作,通过将PHTunnel SDK集成嵌入到私有云存储网关,快速实现了没有公网IP情况下的远程外网访问。

用户在本地部署好冠航私有云存储网关后,只需登录其web参数配置系统,在应用中心找到花生壳插件并开启服务,然后根据提示绑定帐号,再进入花生壳管理进行存储网关的映射配置即可。

  花生壳映射配置非常简单,只需正确填写私有云存储网关的内网IP及设备端口号,这里冠航私有云存储网关的文件服务端口可在系统后台“企业存储”—“文件服务”下的WebDAV界面找到,默认使用http端口5005。

  正确填写内网ip 和文件服务端口号后,花生壳即可生成一个外网访问地址,外网环境下,用户通过配置WebDAV客户端,填入花生壳生成的访问地址就可以实现数据信息的外网访问。

  通过花生壳PHTunnel嵌入式解决方案,冠航科技无需耗费开发成本,在嵌入过程中,花生壳还提供免费一对一的技术支持给予实时指导和帮助,确保PHTunnel的成功适配。

  简单,好用,内网穿透远不止于NAS

  除了远程访问NAS私有云,花生壳可以满足没有公网IP的情况下各种局域网应用或设备的远程外网访问。

       如企业内网部署的OA/ERP/CRM、视频监控、FTP/SVN/MAC服务器,Windows远程桌面、个人在内网搭建的网站、游戏联机、博客、微信、小程序等远程开发调试,以及遥感测绘、工业4. 0 等各种使用场景。

  花生壳PHTunne嵌入解决方案,不仅助力企业解决自身产品的远程访问难题,也给用户提供一个便捷的内网穿透窗口,增加了产品应用的更多可能。

  十多年品牌积淀,内网穿透安全可靠

  作为花生壳内网穿透核心组件,PHTunnel采用C语言实现,最小约80KB,能轻松实现高性能反向代理应用,支持TCP、UDP、HTTP、HTTPS协议,覆盖Windows、Linux、树莓派、Mac、安卓等主流操作系统,且适配能力强,支持多种平台接入。

 为满足个性化需求,花生壳还支持定制化智能映射,更具特殊使用场景为用户提供更加简单、易用的内网穿透服务。

  安全上,花生壳使用自主开发协议、TLS加密传输通道、密码访问限制、品牌隐私保护等全方位保障用户信息数据的安全;在全国范围部署数千台转发服务器,平衡用户使用,避免抢占资源,宕机时自动迁移服务器,还支持同一连接虚拟多通道、按需创建连接、HTTPS SNI支持等先进的数据转发技术,全面保障数据传输的高效、稳定。

  对于感兴趣的个人开发者,只需到贝锐科技“开放平台”申请成为开发者,下载PHTunnel SDK启动运行即可,还可加入花生壳PHTunnel交流群,与各路开发者分享嵌入经验。

  目前,已经有TP-LINK、中兴、360、小米等知名企业内嵌花生壳,智能网关、路由器、NAS、USB Server等设备快速集成花生壳PHTunnel, 0 成本实现了各种应用软件和智能IoT设备的互联互通。花生壳PHTunnel免费嵌入式解决方案,还将助力更多中小企业降低开发成本,实现服务升级。

  详细了解请访问官网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看