返回
首页 > 传媒 > TCL洗衣机最新资讯 > 正文

热力除菌+消毒洗+DD电机,这台TCL洗衣机把衣服洗得太干净啦!

2020-07-27 15:42用户投稿

很多人不知道,洗衣机洗完衣服后,其实很多衣服上面的污渍、洗涤剂的残留都留在了洗衣机的内筒里面。洗衣机若一年内不清理,将比马桶脏 530 倍!连央视也报道过这个经常被人们忽视的健康大杀手。

TCL洗衣机

上海疾控中心曾经针对 128 台洗衣机进行过一次调研,数据显示:洗衣机槽霉菌检出率为60.2%、细菌检出率为81.3%、总大肠菌群检出率甚至达到了100%。看了上面的数据,现在的还觉得洗衣机像外表那样干净吗?

TCL洗衣机

如何知道自己家的洗衣机是脏还是不脏?如果有以下的几个症状,就说明你家的洗衣机该好好洗一下了。

 穿上洗完的衣服,皮肤有一种痒痒的感觉,甚至是会出现疹子

 洗完的衣服会有黑色或者白色的残留

 洗完的衣服是否有棉絮状的物质

 洗干净的衣服依旧有发霉的味道

以上几个症状不知道大家有没有“中招”呢?要知道,这样的洗衣机洗出来的衣服,轻则穿着衣物体感不舒适,重则会产生交叉感染威胁到身体的健康,所以大家一定不能疏忽,日常不忘定期清洗洗衣机。当然,还有一个更省事的办法,就是换一台自带“杀菌”、“免清洁”功能的洗衣机,比如这款大国品牌TCL出品的TCL DD直驱滚筒洗衣机。

TCL洗衣机

普通的滚筒洗衣机,窗垫褶皱在洗涤过程中容易积聚泡沫及脏污残留,肉眼看不出但是会成为细菌滋生的温床。而TCL DD直驱滚筒洗衣机自带喷淋免清洁功能,在漂洗和甩干过程中,单独水流分别冲刷窗门窗垫,将洗衣过程中残留的洗剂、泡沫、污垢冲刷干净并排出,最大程度上避免了细菌的滋生。

TCL洗衣机

此外,TCL DD直驱滚筒洗衣机还具有“热力除菌”和“消毒洗”的洗涤程序,能够在洗涤过程中对衣物进行除菌和消毒。其中,“热力除菌”是TCL精心研究温度对洗衣的影响后,特设的除菌洗程序。针对棉麻化纤类衣物,用90°~95°高温煮洗,以持续高温深入衣物纤维有效除菌,深层净衣减少病菌残留。该程序经中国家电研究院机构权威认证,95℃时,大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率为99.99%。

TCL洗衣机

“消毒洗”同为TCL DD直驱滚筒洗衣机专属消毒清洗程序。结合洗衣机专用消毒剂,让消毒剂活性更强,同时配合多次漂洗冲刷,减少消毒剂残留,真正做到健康无残留、呵护爱全家。在“热力除菌”和“消毒洗”双重保护下,再也不用担心洗衣机内部太脏导致的洗衣二次污染问题了!

TCL洗衣机

TCL DD直驱滚筒洗衣机的“空气洗”程序同样有杀菌的功效。空气洗是在不用水和洗涤剂的情况下,通过360°热风循环洗涤,实现对衣服的热风护理,能有效的杀菌、祛味、塑形、蓬松、护色,还有除螨功能!因为空气洗不需要水和洗涤剂,洗后衣物会变得蓬松柔软,有利于延长衣物寿命、保护衣物颜色。而且不用水洗的话,也不存在洗出来的污垢残留在洗衣机内部了,从源头杜绝了洗衣机的二次污染问题。像羊绒、羽绒、真丝、被褥等类型都非常适合空气洗!

TCL洗衣机

除了各种消杀除菌的洗涤程序外,TCL DD直驱滚筒洗衣机搭载的电机也是亮点,顾名思义,它采用的是直流直驱的DD电机,相较于传统的皮带驱动的电机,DD电机动力更足、洗涤时更加低噪平稳、更节能耐用。得益于DD电机的先进技术,能使内筒不间断的旋转,从而实现更好的洗涤效果,让这台洗衣机衣机实现1. 08 超高洗净比。

TCL洗衣机

TCL洗衣机

总的来说的,TCL DD直驱滚筒洗衣机不但有丰富多样的洗涤程序,还搭载了高性能的直驱电机,在洗的干净的同时,还能对针对衣物和洗衣机内部消杀除菌。对于注重干净和健康的用户来说,是非常值得入手的神器!

相关文章 大家在看
TCL洗衣机
12篇文章
查看