站长之家- 传媒 2020-07-27T14:56:44 +08:00

好看又实用的蓝牙耳机 无线降噪耳机推荐

2020年是真无线蓝牙耳机年爆发的一年,这种轻便优质的耳机成为了广大用户所热爱的耳机类型。一定有人要问,这么多品牌可以选择,那什么蓝牙耳机品牌好呢?除了音质要考虑,降噪功能也是重中之重。那么市面上主动降噪的蓝牙耳机哪款好?下面为大家罗列5款目前市面上受追捧的主动降噪的蓝牙耳机。

推荐一、Nank南卡A1

售价:579

评价:普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现 ,低音浑厚而富有弹性,高音清脆而激昂。

推荐二、华为FreeBuds 3

售价:899

评价:主动降噪,智享静谧,基于真人耳道调校的主动降噪算法,降噪程度高达15dB,突破性实现了非密闭佩戴下的主动降噪,兼具舒适佩戴与安静聆听。

推荐三、Libratone Track Air Plus

售价:1498

评价:创新地将自主研发智能可调节降噪应用于小巧真无线,基于独立数字降噪芯片的混合降噪,降噪量高达30dB。

推荐四、飞利浦TAPN505CN耳机

售价:649

评价:主动降噪与被动隔音的结合,内置4个降噪麦克风,有效降低持续的低频噪音,人体工学椭圆导管,封闭式结构,出色的被动噪音隔离充分隔绝中高频环境噪音。

推荐五、JBL V150NC

售价:1599

评价:采用新一代智能数字自适应降噪技术,通过对噪声的实时分析,实时调整参数智能呈现当前环境噪声下的降噪效果。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看