站长之家用户 - 传媒 2020-07-27 14:29

奏响“阳台经济”前章,全国首届阳台音乐节在中影文创隆重举行!

7 月 25 日,中影文创影视文化有限公司在青岛海峡两岸文化创意产业园举办了盛大的阳台音乐节,该音乐节为全国首届,在 2020 年疫情形势好转后,总理提出恢复“地摊经济”的号召,让“烟火气息”再次回到人民的身边,中影文创由此发起了这一既“接地气”又“文艺”的活动。

本次活动由中影文创影视文化有限公司主办,青岛想象力文化传媒有限公司承办,青岛市城阳区城阳街道办事处以及青岛海峡两岸文化创意产业园管理委员会联办,同时受到城阳区文化旅游局以及青岛首页传媒有限公司的指导。

“中影文创”全国首届阳台音乐节,打破了以往所有传统音乐节的模式,通过“音乐+市集+哈雷+超跑+动漫”的跨界产业联动,让经济搭上文化快车,使文化创意产业成为一个新的经济增长高地。

出席本次阳台音乐节的嘉宾——青岛出版集团副总裁、首页传媒有限公司董事长张道周先生表示,“中影文创”阳台音乐节是全国首创的音乐节模式,既新鲜又有创意,能很好地丰富大众的夜生活。

商周刊董事长、首页传媒有限公司总经理胡宏业先生称“中影文创”全国首届阳台音乐节使得人与人之间的距离进一步拉近。这是一个积极、正能量的文化活动,既有利于促进精神文明建设,同时又能带动“夜经济”的发展,让大家感受到了文化创意的无限可能。

作为本次活动的主办方,中影文创影视文化有限公司在家门口搭起了文创集市,将公司的阳台对外开放,展现出一个充满热情与活力的文化创意企业形象,该公司CEO文晋先生在接受采访时表示,希望通过举办本次活动,将“阳台音乐节”打造成一个全新的文化名片,形成具有持续发展力的品牌效应,为青岛乃至全国的城市文化建设、为“阳台文化”的推广做出积极的努力,也让更多的市民通过活动进一步丰富城市生活,感受生活的激情与乐趣,助力国家精神文明的建设!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线音乐再进化

腾讯音乐,困于直播

豆瓣音乐消亡史