返回

中国科技走向世界之巅!科大讯飞都做了些什么?

2020-07-27 13:55用户投稿

科大讯飞:“智造号”中国制造已上车,中国智造强势来袭,科大讯飞作为中国最大的智能语音技术提供商。在智能语音和人工智能核心研究和产业化方面一直在不断的发展,升级,受到了越来越多人的关注。  

科大讯飞

科大讯飞录音笔、翻译机的相机推出,更是作出“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示,科大讯飞近些年的不断改变与升级得到了专家学者的高度认可和赞扬,已经成为中国智能科学技术领域的佼佼者。  相信在科大讯飞技术创新加持下,智能语音翻译领域还将迎来更大的发展,为进一步体验用户体验带来利好,为行业发展再添助力。

科大讯飞

科大讯飞除了拥有国家创新型企业、国家级企业技术中心、国家高技术产业化示范工程等荣誉,科大讯飞获得国内行业唯一“中国名牌产品”和“中国驰名商标”,取得全国质量奖、国家级高新技术企业等荣誉,成为了国内行业标准的制定者, 另外,科大讯飞还入选了2019年中国互联网企业100强。通过智能技术开拓互联网市场新应用的层面,科技引领科技,一直坚持的企业发展理念。  如今,科大讯飞正在凭借技术创新的力量进一步的推动企业进步,争取在短期内成为全球最大的中文语音技术提供商,未来这个企业将要成长为一个更大规模的创新型的国际it企业集团,在智能语音领域,科大讯飞的不断努力推动着科技发展。  

科大讯飞

在全球消费电子快速发展的大趋势下,5G技术的发展需广泛与各行各业深入合作,共同激发创新力量,从而持续为社会创造价值。随着中国智造战略的持续推进,坐拥科大讯飞这样的企业助力,中国在科技方面达到世界之巅也将指日可待! 

相关文章 大家在看
科大讯飞
473篇文章
查看