返回

用心守护福特质量 树立汽车服务新典范 助力福特销量不断提升

2020-07-27 13:43用户投稿

福特售后的水平直接关系到用户对福特的整体评价,也关系到福特销量的增长。因此,福特一直致力于坚持为消费者提供全球统一的优质产品和售后服务。此外,福特还通过开展经销商全方位服务竞赛,对各经销商的售后服务起到有效监督和改善作用,彰显了福特汽车“全面·诚信·挚真·护驾”的服务理念。

福特 福特汽车

以优质服务守护福特质量 竞心竞力 18年初心不改 助力福特销量不断提升

在去年的竞赛中,总共有来自全国近524家福特汽车授权经销商的上万名服务选手参与,历经近4个多月的初赛和分站赛的层层选拔,有24家经销商入围总决赛,角逐“全方位服务之王”。竞赛中的内容主要围绕服务顾问、经销商客户关系中心(DCRC)、机电技师、零件专员和索赔专员五项核心内容展开比拼,采用个人赛与团队赛相结合形式,重在考评经销商关键岗位的个人业务能力以及经销商的团队协作和应急问题解决能力。正是通过竞赛的严苛考验,充分检验了福特汽车经销商践行“Ford Service”体系的服务与技术水平;同时,进一步提高福特汽车经销商的整体服务意识,为全面提升售后服务网点的技术能力和服务质量打下了坚实的基础。

福特 福特汽车

用心守护福特质量 树立汽车服务新典范 助力福特销量不断提升

福特汽车一直用心守护着福特质量,坚持恪守福特全球统一的高标准服务体系“Ford Service”,以全面而专业的服务体系充分保证了标准化流程和专业、人性化的服务所带来的高效率与高质量。在一些具体的服务项目创新上,福特汽车也下足了功夫,着力从消费者的关注点出发,打造了一系列多样化、创新的服务项目。

福特 福特汽车

用心守护福特质量 为消费者提供更加优质高效的服务 助力福特销量不断提升

在去年7月推出的服务专案中,福特汽车在行业内首推全车系3年(或6次)免费保养服务,以及2年不限里程的免费道路救援服务,加上此前推出的针对福克斯和福睿斯车型的5年(或20万公里)发动机超长质保服务,真正解决消费者在车辆保养服务的价格和质量无法兼得的痛点,让消费者放心用车。

此外,最快可在60分钟内完工的快速保养服务、全面升级配置于网点的“服务信息系统查询机”、充分为客户提供时间便利的延时服务以及通过手机直播可以看到车辆维修保养状态的福特汽车透明车间电子控工系统等,都使得消费者享受到越来越优质的拥车体验。

福特汽车经销商全方位服务竞赛是福特汽车、经销商伙伴、消费者三者之间至关重要的平台,是持续地为福特汽车各地经销店提供了一个检验售后服务质量、提高服务人员素质的良好平台。通过这个平台,能更好的凸显福特售后的水平,助力福特销量不断提升。

相关文章 大家在看
福特
546篇文章
查看