站长之家- 传媒 2020-07-27T11:56:40 +08:00

i云保“拍了拍”你:“国民医疗险”尊享e生再出新版本

“买的保险,不是生病住院才能赔,就是碰上意外、大病才能赔”、“除了重疾看病,平时花在门诊医疗上的费用也很高”、“市面上的医疗险都大同小异,品种太多,不知道该怎么选”……伴随着互联网经济与全民健康自我意识的提升,现代人对身心健康的需求日趋差异化、细分化,百万医疗险等业态创新迫在眉睫。为顺应行业发展,契合用户需求,近日i云保在“科技+服务”的实力加持下,上线尊享e生2020(门急诊版),在最高 600 万保额的基础上,还可覆盖门急诊医疗保障,且有专业医生7* 24 小时在线提供 1 对 1 问诊服务,线上药品还可直送到家。

据i云保介绍,作为百万医疗险领域的先行者,尊享e生系列为用户提供了个性化的保障方案,近几年产品更是不断升级优化,以完善和覆盖用户的多元化需求。此次尊享e生完成产品的第 16 次迭代升级,迎来大病小病全覆盖的尊享e生2020(门急诊版)。下面简单扒一扒,尊享e生2020(门急诊版)都有哪些产品亮点。

亮点一:新增线下急诊保障,最高 2000 元。

无论大人小孩,一年感冒发烧两三次,看看门诊确实很常见。在以往,如此高出险率的门诊报销,保险公司一概不保,在产品理赔设计上,包含门诊责任的保险通常有很多限制。

而尊享e生2020(门急诊版)新增线下急诊报销等常用的门急诊服务,每次治疗免赔额100,单次赔付限额500,限社保目录内费用,赔付比例50%,每个月限赔付 1 次,年赔付次数限 4 次。

亮点二:新增线上门诊&药品保障

 除门急诊报销外,用户更为关心线上药品报销及配送和在线问诊两项服务内容。当前尊享e生(门诊版)新增了线上门诊和药品保障,最高 5000 元;金牌医生7* 24 视频坐诊,每年不限次数,平均 15 秒接诊,百种常见病在线开方,最快 28 分钟送药到家;更配备 1 对 1 电话心理倾诉服务,贴心守护心理健康。

亮点三:投保年龄放宽至 65 周岁

到了退休年龄,却买不到适合的医疗险?现在尊享e生(门诊版)又给60- 65 周岁的老年人一个新选择,最高投保年龄扩展至 65 周岁,还具备重疾绿通、医疗垫付、肿瘤特药、术后家庭护理等多项实用健康服务。

亮点四:加量不加价,性价比爆棚

有人会疑问:i云保上线的尊享e生(门诊版),新增这么多硬核保障、服务,保费是不是也高很多?实则不然,就费率而言,尊享e生(门诊版)较上一版本仅贵了10%,就病毒性感冒、急性肠胃炎看诊,线上送药到家,价格溢出了10%保费还是值得。以31~ 35 岁年龄段的用户为例,年付 443 元,即可享受同时覆盖重病和报销日常的便捷就医。

  作为专注于赋能保险从业者的保险科技服务平台,此次i云保再次重磅上线尊享e生(门诊版),是i云保通过市场反馈,结合大数据分析及优秀的产品研发经验,为平台各保险代理人筛选引进高质量、高性价比产品的又一个大动作。i云保致力于架起保险代理人与消费者之间的桥梁,在帮助保险代理人更好展业签单的同时,让更多消费者收获有价值的产品和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选