返回

李永乐老师与西瓜视频达成独家合作 被网友称为宇宙最强网红教师

2020-07-27 11:37站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月27日 消息:7 月 27 日,科普创作人“李永乐老师”宣布与西瓜视频达成独家合作,开拓知识科普领域,并担任西瓜视频科普超能计划联合发起人,挖掘和培养更多创作新人。

李永乐老师于 2019 年入驻西瓜视频,截至目前已收获 108 万粉丝,视频播放量突破 4000 万。

西瓜视频 西瓜视频科普超能计划 科普视频 李永乐老师

6 月 5 日,李永乐老师在社交媒体发布名为#考清华和中 500 万哪个更难# 的科普视频引发网友热议。虽然,他的这种形式的科普视频被部分网友认为是「不务正业」。但更多的网友对这种形式的科普表示喜爱,直言“我与高考状元只差一个李永乐”。甚至有网友称其为不化妆没滤镜不做PPT的宇宙最强网红教师。

相关文章 大家在看
西瓜视频
248篇文章
查看