站长之家- 传媒 2020-07-27T11:37:47 +08:00

usmile电动牙刷怎么样?值得入手吗?

互联网时代,不了解的信息动动手指就能查到,因此,很多人习惯于在网上做好功课以后再选购商品。其实这种习惯是挺好的,毕竟网购的信任度相较于实体选购更低,所以提前了解商品信息后能够买的安心。从去年开始,小编时不时会在各个平台上看到人询问关于usmile的信息,比如"usmile电动牙刷怎么样?""usmile电动牙刷值得入手吗"。去年小编不了解usmile,没有使用过。但今天,小编作为一个使用usmile电动牙刷已经快半年的人,还是有资格给大家真实点评一下usmile。它真的如网上所言那么好吗?下面听听小编的真实感受吧。

日常清洁牙齿是牙刷的"责任",那么它的清洁力就成了关注重点。使用usmile之前,小编仔细阅读了使用说明,了解刷身上面各个按钮的功能。第一次使用时整体来说还不错,刷的蛮干净的,就是振动声音有些大。两三天适应过后就觉得没什么了。对于日常的清洁来说,小编经常使用也推荐大家使用的是:呵护款刷头搭配深层清洁模式,强度的话选择适合自己的就行(小编一般使用的是柔和)。刷牙时间一般在2~ 3 分钟,进食后残留的牙垢会被清理干净。像抛光亮白、牙龈按摩、舌苔清洁这三个模式,小编使用频率不太高,但有需要的时候还是会体验一下。比如上火后舌苔泛白、厚重,用一次舌苔清洁模式就能重拾清新口气,挺实用的。usmile电动牙刷能起到呵护的作用,因为其刷毛磨圆率在95%以上,又采用杜邦刷丝,对牙齿、牙龈都有一定的好处。小编在牙龈敏感的时候也可以放心使用usmile。

一年当中,难免会有出差或者出游的计划,这时候可以将usmile的刷头与刷身分离,刷头放进盒子里带走,刷头直接装进行李箱就可以。小编之前去杭州出差就是这么做的,顺便还带上了舌苔刷,不占位置好携带。以前自己出差的时候,从没想过带牙刷一起走,而是到了出差地再买。现在有了usmile电动牙刷,因为方便携带,省掉了异地买牙刷的开销,这性价比不高吗?即使在异地,小编也不曾担心usmile电动牙刷会没有电,因为它的续航能力是充满一次电可以使用半年。就算在外没电了,使用任一品牌的Type-C充电器都可以进行充电。实在没有,共享充电宝也能用来救救急的!

总体来说,usmile相较于小编之前使用过的其他的电动牙刷,不管从清洁力还是性价比来说,确实更胜一筹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看