返回

畅行花:精细化运作,打造新时代航旅消费品牌

2020-07-27 11:17用户投稿

  随着互联网的快速发展壮大,加上5G、人工智能、大数据、云计算等新兴技术的成熟,消费生态开始走向智能化、个性化。特别是时下年轻一族消费群体,他们手握一部手机,便能行遍天下。

  互联网的影响力度的强大是毋庸置疑的,它悄无声息地紧抓受众群体的消费心理,深入了解受众的需求价值,使得用户总能在新的消费生态中找到自己的位置,而这些是传统线下实体店无法给予的东西。特别是在旅游领域,传统线下旅游的乱象,包括乱收费、导游辱骂、强制购物等,这对于新一代的年轻人是无法接受的。

  个性化、安全化、自由化,这是当代年轻人对于旅游市场的独到需求,精准捕捉年轻人的需求,就能很好的找出市场有价值的商业模式,而畅行花就是最好的证明。

  畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

  畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

  首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

  其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

  最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

  根据用户需求,定位出市场有价值的商业模式,而对于畅行花来说,技术、服务、内容都是成功的关键。

  在技术层面,畅行花平台上线以来,团队便将更多的精力放在了风险防控上,强大的后台技术,让消费者不必担心个人信息泄露,也不用担心支付过程危险,充分保障了用户在轻松旅游的同时能够安心消费。

  在服务层面,畅行花平台注重消费者使用过程中每一处细节感受,从旅游分期到旅游攻略,都竭尽全力的为用户提供最舒适的购物体验。

  在内容层面,畅行花的团队成员都是年轻、有想法的践行者,因此也更了解同为年轻人群的需求,对新的消费形态有着足够深刻的认知,新颖的旅游方式、网红打卡地点、旅行雷区等都是用户必读的部分。

  需求要满足,消费要保障,畅行花一直坚持着为用户塑造出更有价值、更能满足需求的产品。畅行花,一直在路上,未来值得期待。

相关文章 大家在看
畅行花
6篇文章
查看