返回

iG战胜TES,赛后采访宝蓝表示针对阿水就完事了!

2020-07-27 11:11斗玩网

斗玩网原创:继“LPL春晚”之后,最近LPL又新增了一档新节目,叫做“LPL忍界大战”,对阵的双方分别是IG和TES战队,目前两队都已经拿到季后赛的资格,但为了争夺前两名排名,双方都志在拿下每一场比赛。同时这一场比赛还有另外一个看点,就是TES的adc选手阿水将首次在正式比赛中遇上自己的老东家IG战队,面对曾经的队友和好伙伴,双方在比赛场上却没有留一丝情面。

iG TES

虽然IG在昨晚的比赛以2:0的比分赢下TES,实际的比赛过程没有比分看起来那么轻松。两局比赛都打得十分胶着,甚至TES曾经有机会将比分扳平。导致TES失利的原因其实是IG昨晚比赛打的太好了,几乎是每一位队员、包括教练都状态在线,从BP到比赛对线、运营都没有出现太多失误,包括重新回到赛场上不久的宝蓝,也在昨晚的比赛中发挥十分出色,对线阿水和预言家的组合,大多数时间都占据了上风。

说到宝蓝,其实前两个赛季他还是阿水的主要搭档,他们曾一同在2018年捧起了世界总决赛的冠军,两人的打法习惯肯定都知根知底,因此双方在下路的碰撞也十分值得关注。在赛后采访环节,宝蓝也直言自己的主要任务就是盯紧对面的阿水,无论是对线期还是团战阶段,宝蓝都死死盯着阿水的走位。在第二局比赛中,宝蓝的泰坦几乎次次都钩中阿水,看来是对阿水的走位判断十分了解。

iG TES

同时宝蓝也透露,只要能针对阿水就可以拿下比赛胜利。在实际比赛过程中,阿水确实被IG全员针对,无论是单人1V1还是团战阶段,阿水次次都被IG给集火,几位老队友几乎没有给阿水留任何情面,看来这是IG面对TES准备的最重要策略。

另外大家都知道Rookie和阿水的关系很不错,对于是否会在赛后一起吃饭叙旧,Rookie表示自己不是主动的人,言下之意就是让阿水来请客。看来比赛胜利后的Rookie还不忘隔空调戏下阿水。

相关文章 大家在看
iG
417篇文章
查看