返回

电竞之家微聊,教你一招进入“电竞圈”的好方法!

2020-07-27 10:41用户投稿

随着游戏行业、直播行业以及互联网技术的不断发展,“电子竞技”已逐步成为了市场之中,备受瞩目的“明星级”产业,也成为了人们茶前饭后的重要谈资。因为电子竞技,形式新颖、内容丰富,具有很强的网络话题性。最关键的是,电子竞技的运作模式和表现形式,十分契合当前年轻消费群体的娱乐需求。观看电子竞技的相关比赛,能够起到很好的减压效果,帮助他们暂时忘记,现实生活环境之中的诸多压力,找回自由与快乐。

虽然电竞市场如此具有魅力,但许多人却很难找到同一个圈子,通过同一个平台,畅聊有关电竞的话题。

在这样巨大的市场需求下,以打造“年轻人专属的电竞聊天平台”为目标的微聊,正式应运而生,帮助无数用户快速进入“电竞圈”,深度讨论、交流与电竞、游戏、财经有关的相关话题,一边享受电竞带来的无穷乐趣,一边成功实现交友目的。

与其他平台不同的是,微聊具有很强的“社交性”,通过多种激励政策,让使用者能够结交拥有同一兴趣的朋友。譬如,微聊设置了“签到送礼”功能,鼓励使用者定期登陆软件,通过签到领取礼物。

在微聊的观念之中,当前的社会里,其实存在很多患有“社交恐惧症”的人。他们不愿意面对面的开展社交活动,甚至觉得社交是一种麻烦,一种负担。其实这不是因为他们天生害羞,对社交充满抵制情绪。而是因为在信息化社会之中,手机、平板以及其它设备的存在,已经让他们习惯了线上社交的模式。在网络上,他们可以卸下平日里的“伪装”,尽情的释放自己的压力,与好友之间畅聊电竞话题。

微聊为了能够迎合这些用户的社交习惯,对自身的平台进行不断优化,不断调整。成功推出了许多富有创意性的功能板块,让广大用户能够以更加积极的态度,参与到微聊的社交活动之中。譬如,微聊设置有“红包社交”活动,为社交赋予更多的趣味性,让大家能够更频繁的登陆软件,主动在朋友圈内进行推广。

除此之外,微聊还专门设置有“电竞之家会员群”、“电竞之家赛事讨论群”等社交群,让用户能够体验更加周到的平台服务,尽快找到与自己志同道合的朋友。

微聊始终认为,当前的社交领域“品牌同质化”的现象较为严重。许多社交平台的功能,相似程度很高。一些社交平台为了省功夫,会故意借鉴其它平台的运营模式。久而久之,客户服务粘度就会降低,甚至会对平台产生厌倦感。因此,在未来发展阶段中,微聊将不断提升平台服务品质,不断提升服务粘度。同时,借助自身的平台优势,主推电竞产业转型升级!

相关文章 大家在看
电竞行业
71篇文章
查看