返回

4D音效“振”撼来袭,QQ音乐X联想拯救者手机带来全新音乐体验

2020-07-27 09:33用户投稿

近日,QQ音乐与联想达成深度合作,联想拯救者手机全新搭载QQ音乐研发的4D音效,智能检测音乐节奏,首次在安卓系统展现出独特的音频反馈振动,开启了音乐动感新境界。

QQ音乐 联想拯救者手机

搭载于拯救者上的4D音效是 QQ音乐“银河音效“的新成员。它能够根据歌曲的节奏信息生成震动反馈,自去年年底在适配iPhone的节奏实验室歌单初次亮相后,就以让人身临其境的动感音乐体验艳惊四座,让无数乐迷翘首以待正式版的推出,至今歌单已获近百万播放量,而此次与联想拯救者的深度合作,则正式吹响了4D音效进军安卓系统的号角。

作为搭载4D音效的首款双线性马达机型,拯救者可以模拟140多种振动效果与60多种音效震动,能够针对每一首歌曲的节奏和风格进行独家定制,搭配QQ音乐研发的4D音效,形成了1+1>2的效果,用黑科技赋予音乐生命力,让乐符在掌心跳动,带给用户立体式的听歌体验。

据悉,此次与联想拯救者的合作只是QQ音乐在4D音效推广上踏出的第一步,接下来,QQ音乐还会与更多大牌厂商联动,让4D音效逐步实现安卓端的全覆盖,开启掌上音乐新时代。

QQ音乐 联想拯救者手机

QQ音乐 联想拯救者手机

QQ音乐一直致力于为乐迷带来丰富的音乐内容,不断推出像4D音效一样备受新世代用户追捧的潮酷黑科技玩法,相信将来QQ音乐还会继续进行革新,为新世代乐迷带来更多惊喜。

相关文章 大家在看
QQ音乐
657篇文章
查看