返回

网传官方回应并非阿里发出 马云被印度法院传唤是怎么回事

2020-07-27 09:08站长之家用户投稿

【网传官方回应并非阿里发出】据媒体报道,日前对于阿里巴巴遭到印度公司前雇员起诉一事,网上流传着一段所谓的官方回应:「UC一直坚定地致力于服务印度市场和保护本地员工的福利,政策符合当地法律。因为这件事还在审判中,无法对这个问题作进一步评论。」

阿里 马云

马云被印度法院传唤

7 月 26 日,就「马云被印度法院传唤」一事,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅在朋友圈称:「UC印度确实收到这么个通知,UC印度公司正在按流程处理。」

据外媒报道, 7 月 20 日,一份文件显示印度法院已向阿里巴巴马云,还有十多名个人或公司发出传票,要求他们于 7 月出庭或通过律师出庭。

网传官方回应并非阿里发出

但通过向阿里巴巴方面了解情况后,对方表示,这段回应并非是阿里巴巴方面发出的。那么此事,马云本人是否知晓,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅今天下午2: 33 分在朋友圈留言表示,马云本人是否知晓他也不清楚。

相关文章 大家在看
阿里
7074篇文章
查看