返回
首页 > 推广 > 元气森林最新资讯 > 正文

1个月卖2.6亿,这个国货汽水线上逆袭,居然干翻了可口可乐!

2020-07-27 13:37天下网商公众号

2004 年,法国巴黎的机场,唐彬森盯着商店里的矿泉水,有些犹豫。他是北京航空航天大学的本科生,刚参加完一个全球性的JAVA应用比赛,拿了金奖,奖金2. 5 万欧元,矿泉水标价 1 欧元,他看了看,最后还是没舍得买。当时的唐彬森也许不会想到,十多年后,自己会在中国把一款饮料卖到5- 10 元,靠的还是 20 岁出头的年轻消费者。这款饮料,叫元气森林。在元气森林创始人之前,唐彬森另一个?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
元气森林
50篇文章
查看