返回

王祖蓝给周杰伦刷了700个穿云箭 周杰伦快手直播首秀回放

2020-07-27 08:53站长之家用户投稿

【王祖蓝给周杰伦刷了700个穿云箭】 7 月 26 日,周杰伦在快手直播首秀大玩魔术还翻牌粉丝超宠粉,郎朗、华少、王祖蓝、柳岩、关之琳、黄圣依都纷纷在直播中为周董打call,其中王祖蓝还给周杰伦刷了 700 个礼物超级有排面。

快手直播 周杰伦

周杰伦在快手直播前就已经集结了 200 多万粉丝,不愧是一代天王,果然人气爆棚。要知道周杰伦在很少玩这些具有社交属性的账号,至今连微博账号都未开通。

快手直播 周杰伦

王祖蓝给周杰伦刷了700个穿云箭

据快手公布的数据显示,周杰伦快手直播首秀同时在线人数 600 万+,总人数超 6800 万周杰伦一出场来了一场魔术秀,让本来就非常热闹的直播间进看点十足,整场直播过程中,粉丝同时最高人数达到 600 万+。

值得一提的是,王祖蓝在周杰伦直播时,连刷 7000 个穿云箭,可见他对杰伦的喜爱之情,也正是因为他“一掷千金”的举动,直接登上热搜;有网友粗略地计算了一下,王祖蓝给周杰伦刷的礼物,折合人民币价值大概在 20 万左右。

周杰伦快手直播秀回放

周杰伦快手官方账号多少?周杰伦的快手账号为「周同学」。错过的直播的朋友,现在也可以在快手搜索「周同学」,观看直播回放。

相关文章 大家在看
快手直播
222篇文章
查看