站长之家- 动态 2020-07-27T08:43:21 +08:00

字节跳动上线「瓜瓜龙语文」,已全面对标猿辅导旗下“斑马AI课”

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,字节跳动于 7 月 26 日正式上线了「瓜瓜龙语文」教育产品,这也是继 3 月 7 日推出「瓜瓜龙英语」、 4 月 11 日上线「瓜瓜龙思维」后,字节跳动打造了第三款“

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动推出AI英语启蒙APP“瓜瓜龙英语”

瓜瓜龙、清北网校项目关停,字节大裁员!

字节跳动开源AI训练引擎

字节跳动AI副总裁离职 附字节跳动方面回应全文

瓜瓜龙启蒙全新升级 全力突围兴趣启蒙

瓜瓜龙启蒙:一群可爱的人做一件有温度的事

字节跳动AI副总裁离职

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍