返回
首页 > 评论 > 周杰伦最新资讯 > 正文

6800万杰迷的狂欢一夜,周杰伦快手直播首秀有多能打?

2020-07-27 08:39吴怼怼公众号

从官宣到开播,将近两个月的时间,杰迷们终于蹲到了奶茶小公举的中文社交媒体首秀。自 5 月 29 日「周同学」认证账户建号起,全网杰迷便开始奔走相告,以各种方式来发起一场快手大集结。花式应援、土味口号,中老年粉丝集体打鸡血,按头安利的努力程度堪比当年决战微博之巅。显然,对一代杰迷们来说,这场迟来的团建,仿佛一剂强心针,令无数夕阳红粉丝摇身一变成为「杰出青年」。 7 月 2

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“吴怼怼公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
周杰伦
1224篇文章
查看