站长之家- 见闻 2020-07-26T10:40:06 +08:00

北京消费季150万张消费券今起发放 消费者可在京东APP领取

站长之家(ChinaZ.com) 7月26日 消息:据新华网消息,今天上午 10 点起,北京消费季将发放 150 万张政企消费券,其中线下餐饮购物券 100 万张、智能产品券 50 万张,消费者可在京东APP领取。

此外,工商银行将发放 5000 万元工行消费券,消费者可在工行手机银行领取,其中会推出面向支付宝、微信、京东等平台使用的消费券,为消费者提供更多消费渠道选择。

政企专券还将于 8 月上旬新增一批餐饮购物企业,并新增一批消费券发放平台,不断提高参与企业覆盖率,满足消费者到店消费需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信电子消费券

饿了么正式在天猫旗舰店开售电子消费券

北京发放电子消费券 智能生活用品首日大卖

杭州消费券

122亿北京消费券开抢 北京消费券领取攻略

支付宝717消费券怎么领取 717消费券领取步骤