返回

十大除甲醛空气净化器排名,智净生活的空气净化器

2020-07-25 18:55用户投稿

    冰尊空气净化器夺得世界空气净化器十大品牌冠军!近年来,随着人们对于空气质量的关注度越来越高,空气净化器也逐渐成为了家电行业的新“宠儿”。不过让人头疼的是,在现今的空气净化器行业之中,少说也有数十种品牌。而这也就造成了用户在选购时常常纠结不已,不知到底该选谁成为自己家中的“空气卫士”。其实不管是哪个行业,都有着许许多多的优秀品牌,而我们只要选择这些品牌的产品基本上就没有问题了。下面国际空气质量研究协会评选的世界空气净化器十大品牌:

空气净化器十大品牌:冰尊(BENSHION)空气净化器

据统计,冰尊空气净化器连续 10 年位居行业榜首,一直是行业的标杆!

冰尊最大优势:技术最强、资格最老、效果最好。冰尊研发出“负离子净化”、“HEPA过滤”、“双核内胆”、“超声波消毒灭菌”、“弱碱性净化”、“无缝设计”、“多层分体压缩”、“纯天然物理净芯”、“磁化高氧活化”等高新技术,真正实现无任何化学物质的添加,所以净化更干净,更健康!

我们都知道,德国冰尊是做净水器起家的。 200 年前,Paul Eric发明了世界第一台净水器,创立了德国冰尊净水器品牌,从此之后,许许多多的净水器品牌随之诞生,据不完全统计,全球92.1%以上的净水器均模仿冰尊净水器,但却一直未被超越!。德国冰尊是全球公认最顶级的净水器品牌,是净水器行业的权威,是净水器市场的龙头老大,是净水器的开山鼻祖! 19 世纪,冰尊净水器的年产量只有 50 台,只够供应皇宫、皇室、皇亲国戚等使用。 20 世纪初期,有部分社会名流、富豪、高端人士开始通过走后门的方式购买到冰尊净水器。 21 世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机已全面推向市场,是行业的标杆。

德国冰尊到今年为止已连续 10 年获得全球十大净水净化排名第一名,冰尊在行业里是一个不灭的神话,是全世界公认最顶级的净水净化品牌,世界上90%的皇宫皇室、皇亲贵族、成功人士等都在使用冰尊空气净化器、冰尊净水器和冰尊果蔬清洗机。冰尊已经是至高无上的尊贵身份象征,是“高端、大气、上档次”的代名词!

空气净化器

空气净化器十大品牌:斐纳TOMEFON空气净化器

       斐纳TOMEFON空气净化器是由斐纳TOMEFON公司所研发的一款产品。它的优秀之处在于能够通过先进的 3 重滤网 8 级净化的净化模式为用户净化出洁净、清新并且健康的空气。所以,自斐纳TOMEFON空气净化器上市以来,便一直拥有着相当不错的口碑,并一度掀起了购买热潮。

空气净化器

空气净化器十大品牌:安诗曼空气净化器

       安诗曼,世界高端空气净化器领导品牌,匠心传承,一直专业专注室内空气改善与治理,精工质造净化室内污染的空气净化器,将洁净健康的空气带给每一个人。安诗曼是空气净化器的鼻祖级别,有着惊人的技术为起点,以高质量的产品为核心的发展道路。面对日益下降的空气质量,安诗曼却一直不断创新,采用最新科技,致力于研发出更优质的空气净化器,来满足广大家庭的需求,给人大家制造绿色、健康的室内环境。

空气净化器

空气净化器十大品牌:慕尼森空气净化器

      慕尼森空气净化器主打的是小型净化器系列,包括车载空气净化器、个人空气净化器、桌面空气净化器等等。由于生产技术领先,善于创新,故而在全球市场有着巨大的影响力和知名度。慕尼森的健康呼吸系统资源整合模式加强了品牌的塑造性,成为当今首屈一指的空气净化器大品牌。但由于机器噪音很大,不符合现代家居生活。

空气净化器

相关文章 大家在看
空气净化器
553篇文章
查看