返回

骑手获奖1500多万又被撤销,原因是系统出现了故障

2020-07-25 18:38用户投稿

7月 21 日下午,南京某外卖平台的一名外卖骑手谢先生像平常一样接单送外卖,发现有一单由于目的地较为偏远,连着20多分钟都无人问津。谢先生点开仔细一瞧,八位数的加价配送费让他大吃一惊:“点开一看1590多万,当时我有点楞了,感觉是假的。”

外卖骑手

谢先生将信将疑地把这份外卖配送到了目的地。订单完成后,这笔“天价”配送费果然按照流程汇到了他的平台账户里。谢先生简直不敢相信:“送完了它显示到账1000万,因为每天的上限额就是1000万。我当时真的是无比兴奋,天上掉馅饼突然掉到我头上,这么大的大奖,感觉好意外。”

但是很快,谢先生再次点开账户时却傻了眼,1000多万不翼而飞了,连同这一单的基础配送费也没有了。间隔不到一个小时,就经历了人生的大起大落,谢先生认为平台应当对此给出相应的补偿。

之后这位骑手所在的外卖平台表示,出现这个问题是因为系统出现了故障,目前平台已经在做整改,避免再出现此类问题。对于谢先生提出的诉求,工作人员表示:“我们会尽快地跟骑手联系,并且我们会加强未来对骑手相关的培训。在他们遇到异样订单的时候,请他们第一时间跟我们联系,让骑手工作更顺畅。”

相关文章 大家在看
外卖骑手
32篇文章
查看