站长之家- 动态 2020-07-25T11:41:27 +08:00

微软重回手机市场 高管视频演示双屏安卓Surface Duo

来自微软的管理人员Brad Anderson,已经迫不及待在LinedIn Shiproom podcast播客栏目中上手Surface Duo手机。

此次出现的依然是白色款式,硬连接双屏设计,看起来操控效率挺高。遗憾的是,手机正面并未展示出来,我们也无法得知系统的开发适配到底进行到了哪种程度。

就目前信息来看,Surface Duo运行骁龙855平台,搭配6GB RAM,64/256GB ROM。展开后由两块5.6英寸AMOLED屏组成(合体后8.3英寸),分辨率是1800 x 1350,电池容量3460mAh,据说出厂运行Android 10,微软也正在魔改Android 11,做本地化适配工作。

遗憾的是,Surface Duo无NFC和5G支持,据说微软希望赶在三星Galaxy Fold 2之前发布,后者定在8月5日正式亮相。

作为微软重回手机市场的新作品,Surface Duo能成吗?不妨让子弹飞一会儿……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软手机版MSN首页改版

微软手机大举挺进农村市场 或兼电脑功能

微软手机品牌明确:Nokia未消失反倍受重视

Surface Duo 2将至,微软手机的野望仍未熄灭

微软手机 能靠Surface Phone卷土重来吗?

微软手机负责人:谷歌手机难找到合作伙伴

功能机也不给力 微软手机业务过得真难

Surface Phone能挽救微软手机业务吗?

微软手机业务名存实亡:Surface Phone再见

微软手机用户:“我给网易云音乐评超五星”

Pocket PC到Windows Phone:微软手机兴衰十二年