返回

华为Mate 40 Pro钢化膜曝光:瀑布屏、曲率减小

2020-07-24 20:14快科技

令外界期待的下半年主流旗舰中,华为Mate 40系列必然是不容忽视的存在,包括但不限于处理器型号和性能、外形设计、拍照表现等。

今天傍晚,博主@8090生活数码 提前晒出了所谓对应华为Mate 40 Pro的钢化膜照片。

可以清楚地看到,Mate 40 Pro采用的依然是曲面瀑布屏,不过在评论中有网友认为,看起来曲率比Mate 30 Pro略有降低。

华为手机

本周有爆料称,Mate 40 Pro的屏幕抛弃了原先的刘海,而是使用了增大屏幕有效显示空间、同时技术难度更高的双挖孔(左上角),类似现在的P40 Pro。

当然,外观只是一方面,Mate 40 Pro身上的看点还有非常之多,比如新一代麒麟的架构细节、性能增幅,快充功率、电池容量、背部摄像头的排布方式及器件组合、EMUI 11系统以及华为自研首发的其它新技术等等……

尽管存在不同声音,但粉丝普遍寄望华为能够在最快9月、最迟10月正式发布Mate 40系列,感兴趣的不妨拭目以待。

相关文章 大家在看
华为手机
3676篇文章
查看