返回

延续“超大杯” 三星正开发三款Galaxy S21新机:屏下摄像头+AMD GPU有戏?

2020-07-24 17:56快科技

据外媒报道,三星正在开发三款型号的Galaxy S21手机,分别是SM-G991、SM-G996和SM-G998。

参考今年的S20系列,不出意外的话,三款机型将分别对应S21、S21 Plus和S21 Ultra。

此前的消息指出,S21系列开发中的存储容量包括128GB、256GB等,但随着8K、HDR等越发被用户熟悉使用,不排除三星在S21上首次推出1TB ROM的机型。当然,早在Note9时代,用户就可以通过扩展SD卡的方式做到机身总存储1TB了。

上周有爆料,S21手机泄露出来三大尺寸,最小6.911英寸、中间号7.076英寸、最大7.095英寸,由于“大杯”和“超大杯”差距过小,不排除三尺寸并非对应S21全系,而只是S21 Ultra备选项的可能。

当然,S21身上还有两大悬念分别是正面外观和处理器选型,前者的看点在于中央挖孔是否作罢,后者的看点在于,三星官宣与AMD合作为移动处理器开发GPU已经有段时间了,集成相关技术的新Exynos会在S21上首发,和届时的骁龙875一较高下吗?

GalaxyS21

图为Note20渲染图,供参考

相关文章 大家在看
GalaxyS21
1篇文章
查看