返回

新手小白看过来:雅迪教你如何挑选电动车

2020-07-24 17:26用户投稿

现在越来越多的人开始选择电动车作为通勤工具,这样不用再经历被人从公交地铁挤下来后的尴尬,也不用再体会开车10分钟停车半小时的烦恼,骑上心爱的小电动,方便环保又节能。那么接下来看看,作为新手小白又该如何挑选到心仪的电动车呢?

雅迪

第一、看品牌,在鱼龙混杂的市场环境下,选择一个大品牌的电动车,对于安全性能和售后都是有保障的。可以在网上查阅一些资料做做功课,找到质量口碑过硬的几个品牌再进行对比;第二、看车型,电动车到底是用来作为上下班的工具、还是用于短距离买菜、购物的工具,一般品牌都有简易款、标准款、豪华款的车型,根据自身情况选择到合适的车型;

第三、看电动车的性能,性能的主要区别在于四大配件:电动机,电池,充电器和控制器。 首先,要知道电机与电动车的速度有关,电动车的运行速度越快,功率越高,则价格越高,但是“新国家标准”要求在新出厂的电动自行车必须时速限制为25km / h以下。其次,要知道电池的容量与电动车的续航里程相关,其使用寿命决定了电动汽车的后期行驶成本。

再次,应该选择一种既可以普通充电又可以紧急快速充电的智能充电器。最后看控制器,它控制电动车发动机的启动、运行、进退、速度、停止;第四、看价格,不同的车型和配置价格不一样,选择一款自己喜欢的高性价比电动车。第五、就是需要到实体店进行试驾,询问清楚后续的保养及售后的相关问题。通过以上五点,大家就可以选择到自己心仪的电动车了。

雅迪

接下来给大家推荐这款雅迪电动车的经典车型——M6。雅迪是全球销量领先的电动车品牌,在质量和口碑方面都深受消费者的认可,作为畅销车型,雅迪M6质量非常稳定,故障率极低。现款雅迪电动车M6也在经典造型的基础上进行了6大突破,包括更大座桶和更大档距,不论你是买菜购物还是接送小朋友,柴米油盐、书包玩具都能统统放下600mm加长座垫,舒适柔软,就像一个移动的沙发。优化的减震系统在前减震增加了10mm、后减震加长了18圈弹簧,再加上前后车身的重心前移。使得整车在骑行过程中能够时时保持平稳状态,减少颠簸路面带来的震动和疼痛感,给大家带来更加舒适便捷的骑行感受。这款雅迪M6的颜色也很丰富,既有经典黑灰棕、也有潮流蓝黄红,大家可以根据自己的喜好进行选择!

相信大家看完这篇文章,已经知道如何挑选电动车了,多在网上做一些功课,然后找到目标品牌和车型去线下实体店试驾,希望大家都能挑选到自己满意的电动车。

相关文章 大家在看
雅迪
2篇文章
查看