返回

福特利用超前的设计理念提升福特销量

2020-07-24 17:14用户投稿

目前,在大环境不好的情况下,对于汽车厂家来说,需要足够的时间积极转型。在面对变革的时候,能够主动跳出“舒适圈”,大刀阔斧地改革以应对新变化,这才是一个优秀的车企所必备的。积极调整发展战略的福特汽车,相信有能力应对销量挑战。让福特销量重回巅峰时期,想必非常值得期待。

在转型过程中,福特推出了多款新车型,而近日福特要推出的这款福特野马Mach F是基于福特在设计Mach E时放弃了保持50多年的双门历史,确定将会有4门车型推出后的全新尝试。也就是说,福特野马在放弃了双门后干脆一不做二不休顺势再搞个五门版本跑车,这样的设计理念真是超前。

福特汽车 产品设计

目前我们只能从设计师Emre Husmen提供的预想CG中看到新车的初步造型,首先是车型外观方面,简直就是科技感和动感并存的独特设计。新车不仅拥有与Mach E相同的前端设计,并且具有运动型回旋镖式三重LED日间行车灯和点亮的小马徽标,这不仅能增加其辨识度,也让外形更加科幻。

内饰等配置上,安装在方向盘上的三个LCD屏幕技术已经发展到可以记录驾驶员的指纹并启动车辆的功能了。此外,在动力上采用EV动力,搭载永久磁铁马达,预计Mach F的最大输出功率为332hp,可续航483km或更长。这样一款造型超前的科幻感汽车想必会让很多人充满好奇吧,那我们现在能做的就只有关注官方信息的发布了。

面对如今局面,只有打破传统规则,勇于创新,才能在市场中占有一席之地。作为知名的跨国车企,福特预见了汽车市场转型的大环境,并加速组织结构的调整与升级,为提升福特销量打下了扎实的基础。

相关文章 大家在看
福特汽车
49篇文章
查看